Paso a paso

Navegación:  Introducción > Instalación >

Paso a paso

Para instalar Laudus, siga los siguientes pasos:

1.        Cierre todos los programas.

2.        Introduzca el CD-ROM de Laudus en el computador. Si no comienza la instalación automáticamente,

3.        Haga clic en el botón "Inicio" de Windows, señale Configuración y, a continuación, haga clic en Panel de Control. Haga doble clic en el icono ico_agregar_programas "Agregar o quitar programas", y escoja agragar un programa desde CD

4.        Siga las instrucciones en pantalla.

En pocos minutos tendrá el software instalado en el computador. Si va a utilizar Laudus en una red, siga las instrucciones de instalación en red.

La primera vez que ejecute Laudus, le saldrá una pantalla para que elija una empresa con la que trabajar. Si ya tiene una empresa configurada, vaya a la carpeta donde se encuentra la empresa y ábrala. Si todavía no ha creado ninguna empresa, cancele la pantalla de "Abrir empresa", y elija "Nueva empresa" del menú "Archivo".