Introducción

Navegación:  »No hay temas por encima de este nivel«

Introducción

LAUDUS es un software de gestión integral para PYMEs. Esta categoría de software se denomina ERP y le permite gestionar el flujo de información de su empresa..

LAUDUS es un software integral, no se compone de módulos. Agrupa en un mismo interfaz todas las áreas de la empresa: compras, ventas, inventario, contabilidad, personal, activos fijos, producción, y las herramientas de análisis y administración. Todas las áreas están enlazadas con la contabilidad, generando automáticamente el respaldo contable de las operaciones.

Es multiusuario, todos los usuarios pueden actualizar y consultar datos al mismo tiempo. Es multiempresa, no hay límite en el número de empresas que puede gestionar. Para cada empresa y usuario se definen permisos de seguridad, para que nadie vea la información que no debe.

Es un software rápido, y que demanda pocos recursos.

Está integrado con Internet: permite enviar información vía correo electrónico, como enviar datos al contador, estado de cuenta a un cliente, una cotización en PDF, o un mensaje a todos los clientes para hacer notificaciones o publicidad. También puede visualizar y actualizar datos de variables económicas como IPC, UF, tramos de impuestos, etc., al mostrar directamente la información contenida en el servidor del SII.

Todas las estadísticas e informes se pueden enviar a Excel® con tan sólo un click del mouse. También se pueden elaborar planillas de cálculo que obtengan datos directamente de LAUDUS.