Opciones de Factura Electrónica, parte 2

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  HERRAMIENTAS > Opciones > Empresa > Factura Electrónica >

Opciones de Factura Electrónica, parte 2

Ésta es la tercera pantalla de configuración de opciones para la Factura Electrónica:

FACTURA EMAIL

Email de intercambio: es la casilla de correo electrónico que nos obliga a mantener el SII para intercambio de información entre contribuyentes. En esta casilla vamos a recibir todas las Facturas de Proveedores, así como las respuestas de los clientes a nuestras Facturas de Ventas. Y desde esta casilla nosotros enviamos las Facturas Electrónicas a nuestros clientes.

Esta casilla debe ser exclusiva para este fin, no utilice una casilla preexistente, o que tenga otro usuario para su correo.

Laudus se encarga de gestionar esta casilla, no intente recoger el correo con su programa de correo electrónico (Outlook, Thunderbird, o mediante gmail u otra opción), ya que en ese caso se está haciendo de manera duplicada, y puede que los mensajes ya recibidos en una plataforma no se puedan recibir en la otra. Laudus sabe cómo gestionar esta casilla, se conecta a ella y recoge los correos mediante el protocolo de correo POP, es decir los recoge del servidor y los borra del mismo, para que no se importen dos veces. Todo ésto lo hace de manera interna, para quitarle la complejidad al usuario.

Estas Facturas de Proveedores que se recogen se pueden importar desde la pantalla de Gastos, para no redigitarlas. De esta forma, se ahorra tiempo y se evitan errores de digitación.

oCasilla: la casilla de correo electrónico de intercambio, por ejemplo: DTE@miempresa.cl

oUsuario: el usuario para conectarse a la casilla. Si desconoce estos datos, contacte con su técnico que revisa los temas de casillas de correo electrónico.

oContraseña: la contraseña para conectarse a la casilla.

oServidor POP: el servidor POP. Es importante que sea el servidor POP, y no el servidor IMAP. Si no conoce estos datos, por favor contacte con su técnico.

oConexión Segura: si para conectarse hay que utilizar el protocolo seguro.