Boleta Electrónica

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  HERRAMIENTAS > Opciones > Empresa > Factura Electrónica >

Boleta Electrónica

En esta pantalla se activa el documento Boleta Electrónica para los clientes que adquieran este Set.

FACTURA BOLETA

Datos de usuario para envío automático de Resumen de Ventas Diarias

RUT: el RUT del usuario, necesario para enviar el Resumen de Ventas Diarias. Cada Archivo enviado siempre va con el RUT y Certificado Digital del usuario que las envía, es obligado por el SII.

Contraseña del Certificado: es la clave del certificado digital.

Certificado: el certificado digital del usuario, que se debe ingresar en dos formatos. Cada formato debe estar en un archivo diferente, y se cargan pinchando en el icono btn_abrir_archivo. Para ver información del certificado, pinche en el icono btn_informacion. Para saber cómo obtener los archivos .PFX y .CER para ser importados aquí, revise el tema de exportación de certificados desde Windows.