Opciones

Navegación:  HERRAMIENTAS >

Opciones

Este es el menú donde se modifica la configuración personal y del sistema. Las opciones se han agrupado en tres secciones, según hagan referencia a la configuración del usuario, de la empresa activa, o general:

USUARIO: hacen referencia a aquellos valores de cada usuario. Las opciones cambian cuando se cambia el usuario del sistema operativo. Ejemplo: mostrar u ocultar la barra de herramientas.

EMPRESA: son opciones particulares de cada empresa, independientemente del usuario activo. Ejemplo: el número de dígitos de las cuentas contables.

GENERAL: son las opciones comunes a todas las empresas y a todos los usuarios. Ejemplo: el salario mínimo, o la tabla de correción monetaria.