Inventarios

Navegación:  PRODUCCIÓN >

Inventarios

La pantalla de inventarios recoge tanto los inventarios físicos que se hacen en las bodegas, así como la mermas y pérdidas que se han producido y que no se han registrado en un proceso productivo. Lo que se indica es qué cantidad quedaba en stock de cada producto, en la fecha y horas especificadas y la bodega señalada. Si según los registros de Laudus debería haber más o menos cantidad, se genera una Diferencia de Inventario.

frm_inventarios

Número: correlativo que Laudus asigna automáticamente.

Fecha: fecha y hora del inventario. La hora es importante para poder ordenar todos aquellos movimientos que se producen en un  mismo día.

Bodega: la bodega en la que se hace el Inventario.

Centro de costo: es el centro de costo asociado.

Notas: podrá incluir una nota en el Inventario.

Productos: introduzca todos aquellos productos que se han inventariado.

La cantidad sólo puede ser positiva o cero.

Como siempre, el botón btn_copiar herramientas es para poder replicar un Inventario pasado. Esto es muy común, ya que por lo general al hacer Inventario de una bodega se obtiene un listado de productos (casi siempre los mismos), y sería largo el tener que introducirlos nuevamente. Vaya al Inventario antiguo, pulse el botón, y automáticamente se generará un nuevo inventario con fecha de hoy y con todos los productos con las cantidades a cero para que las rellene.

Puede pegar una tabla de productos desde Excel. Para ello, en Excel ponga sólo dos columnas, una con el código del producto, y otra con la cantidad. Copie el rango con todos los productos en Excel (sin el encabezado), y haga "\Edición\Pegar Tabla" en Laudus.