Salidas de Bodega

Navegación:  PRODUCCIÓN >

Salidas de Bodega

En esta pantalla se especifican las salidas producidas en las bodegas definidas.

frm_salida_bodega

Para registrar una salida de un producto o varios dispone de la siguiente información:

Número: número que identifica el registro del documento de salida de la bodega. Laudus genera este dato de forma automática. No es posible modificarlo.

Fecha: fecha del documento de salida.

C. Costo: centro de costo al que van asociados los productos que conforman el documento.

Bodega: bodega de la cual salen los productos.

Notas: nota aclaratoria sobre el movimiento.

La forma de operar en esta pantalla es idéntica a la de "Ingresos en bodega", salvo que en este caso, las cantidades de los productos serán en negativo puesto que se tratan de salidas de bodegas, y por tanto disminuye el stock disponible.

Puede pegar una tabla de productos desde Excel. Para ello, en Excel ponga sólo dos columnas, una con el código del producto, y otra con la cantidad. Copie el rango con todos los productos en Excel (sin el encabezado), y haga "\Edición\Pegar Tabla" en Laudus.

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video de Salidas de Bodega.