Ingresos a Bodega

Navegación:  PRODUCCIÓN >

Ingresos a Bodega

La pantalla de Ingresos a Bodega se utiliza pocas veces, ya que la mayoría de los productos "entran" a Laudus a través de las Guías y Facturas de compras. Sin embargo, para aquellos casos especiales en los que no hay una Guía/Factura que respalde la entrada en bodega, se puede utilizar esta pantalla:

frm_ingre_bodega

Fecha: fecha y hora de entrada de la mercancía. La hora es importante para poder ordenar todos aquellos movimientos que se producen en un  mismo día.

Bodega: la bodega en la que se ingresan los productos.

Proveedor: proveedor de donde procede la mercancía. No es obligatorio especificarlo.

Factura: la factura que respalda la operación, en caso de haberla (no suele ser el caso, ya que si hay factura irá en la pantalla de \Compras\Gastos).

Excluir del cierre contable: si desea que este Ingreso a Bodega no se tenga en cuenta en el cierre contable. Por ejemplo, cuando ingresa un inventario inicial al principio de implementar Laudus, ese ingreso inicial no debería ser tenido en cuenta en las valoraciones del cierre contable.

Valorar automáticamente: si no desea ingresar los costos unitarios de los productos, y que Laudus valore el ingreso al costo FIFO o PMP de los productos en stock en ese momento. Si selecciona esta opción, Laudus no mostrará la columna de costo unitario.

En la cuadrícula inferior podrá ingresar los productos detallando la cantidad y coste unitario.

A la hora de ingresar los productos, si dispone de una pistola de lector de códigos de barras, podrá ir introduciendo directamente los productos leyendo su código de barra.

Puede pegar una tabla de productos desde Excel. Para ello, en Excel ponga sólo tres columnas, una con el código del producto, y otra con la cantidad, y la última con el costo unitario. Copie el rango con todos los productos en Excel (sin el encabezado), y haga "\Edición\Pegar Tabla" en Laudus.

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video de Ingresos a Bodega.