Enviar/imprimir facturas en bloque

Navegación:  VENTAS > Facturas >

Enviar/imprimir facturas en bloque

Permite imprimir y enviar por correo facturas y boletas, electrónicas o manuales, de forma masiva.

frm_enviar_imprimir_facturas

Al ingresar a esta pantalla encontraremos:

Tipo de documento: Una vez seleccionado el tipo de documento en el desplegable, se mostrarán en la cuadrícula inferior todos los registros existentes a la fecha.

En los bloques siguientes puede indicar un rango de correlativos a consultar o un bien un rango de fecha para hacer más precisa la búsqueda.

Las columnas en la cuadrícula consideran datos generales del documento seleccionado además de:

Email DTE:  este dato lo obtiene desde la ficha del cliente en Datos generales

Enviado por email: es la fecha del correo que se genera al momento de enviar el documento al SII.

Una vez indicados los filtros de búsqueda anteriores podrá utilizar los botones situados a la derecha de la pantalla a la hora de seleccionar, o bien en la primera columna de la cuadricula habilitando las casillas de selección.

Ya seleccionados los documentos debe escoger en la barra de herramientas la función que va a ejecutar.