Desinstalar

Navegación:  Introducción > Instalación >

Desinstalar

La mejor manera de desinstalar Laudus es hacerlos desde el Panel de Control de Windows. Elija la opción de "Agregar o quitar programas", y desde esta consola seleccione Laudus para quitarlo del sistema.

Si actualizó la versión de Laudus después de una instalación, hay archivos que no se borrarán al desinstalar el producto, y deberá borrarlos a mano. Para ello, vaya a la carpeta donde instaló Laudus (probablemente "C:\Archivos de Programa\Laudus" y borre los archivos manualmente.

Al desinstalar Laudus tampoco se borran todas las empresas que hubiera creado el usuario. Para borrarlas, hágalo como con cualquier archivo desde el Explorador de Windows.

Laudus es un programa muy poco invasivo, al desinstalarlo no quedarán rastros en el sistema de archivos, la configuración, ni el registro.