Control de acceso

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  HERRAMIENTAS > Seguridad >

Control de acceso

Esta pantalla muestra los diferentes accesos que han hecho los usuarios, así como también los intentos fallidos de accesos (por contraseña incorrecta, por ejemplo).

Se muestra el usuario, fecha y hora de cada movimiento, la acción realizada, y el nombre del computador desde donde ha hecho o ha intentado realizar el acceso.

Si se ha accedido a un servidor remoto, también se suministra la IP desde donde se ha realizado el acceso.

frm_control_acceso