Al apretar el botón kget_list_22 de la barra de herramientas se obtiene la pantalla de trazado. En esta pantalla se muestra la trayectoria (trazado de la operación) de la venta o compra en cuestión.

Se puede obtener esta pantalla desde cualquier momento del Ciclo de Ventas:

Cotización -> Pedido -> Guía de Despacho -> Factura-> Cobro.

Por ejemplo, en la empresa de prueba "Panificadora Sta Marta", desde la guía de despacho 25.608 hemos pulsado el botón de trazado para ver la historia de esta venta, y obtenemos la siguiente pantalla:

frm_trazado

en la que podemos ver que la Guía en cuestión se facturó con la Factura 20.749, y que se ha cobrado el 22/03/2004 , y vino precedida de la Cotización 7.932 y el posterior Pedido de venta 23.168.

Desde esta pantalla podemos hacer doble click en cualquiera de los elementos para acceder a las cotizaciones, ...

En el Ciclo de Compras funciona igual, desde la pantallas:

Orden de Compra -> Guía de Despacho de compras -> Factura de Compras -> Pago