Resumen de Boletas Diarias

Navegación:  VENTAS > Facturas >

Resumen de Boletas Diarias

Esta pantalla permite ingresar de forma masiva las boletas del día. Orientada para contadores, es una forma efectiva de centralizar la información de ventas de locales.

frmResumenBoletasDiarias

La pantalla se compone de los siguientes elementos:

Sucursal: se asigna la sucursal a ingresar la información. Para crear una sucursal vaya a Sucursales en el menú de Ventas

Centro de Costos: indique al centro de costos al que se van a asignar todas las Boletas del rango. De esta forma se pueden obtener cuentas de resultados por centros de costos, por ejemplo.

Cliente: el cliente al que van emitidas las boletas del rango. Lo más normal es tener creado un cliente genérico para hacer las boletas que nos son nominativas. Se puede asignar un cliente por defecto para las boletas, para hacerlo vaya a las opciones de ventas.

Producto: indique el producto que irá en el detalle del rango de boletas. Por lo general suele ser un producto genérico, pero Laudus necesita tener un producto en la línea de detalle de cada documento de ventas.

Datos del día: se indican los datos asociados al día de ingreso.

oDía: fecha que corresponde el movimiento.

oÚltima Boleta: número del último documento emitido en el día.

oCantidad de Boletas: indique la cantidad de documentos emitidos. Esto permitirá calcular el primer folio o número de documento emitido en el día.

Tener especial cuidado al digitar los datos de  "Última Boleta y Cantidad de Boletas".

oTotal del día con Impuestos: monto bruto de la venta del día.

Una vez que seleccione el botón Aceptar se generará un solo documento cuyo folio será el digitado en la casilla Última boleta con el total del día y podrá revisar desde Pantalla Completa o Pantalla Simplificada.

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video relacionados Resumen de Boletas Diarias.