Reasignar Trazado

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  HERRAMIENTAS > Mantenimiento >

Reasignar Trazado

Esta pantalla se utiliza para Enlazar o deshacer trazado de documentos.

como por ejemplo puedo deshacer el trazado de un pedido con una Factura, para volver a utilizar dicho pedido en una nueva Factura de ventas.

O también se puede utilizar para enlazar una guía de despacho a una factura de ventas y así regularizar el inventario.

frm_reasignar_trazado

En la parte superior se deben seleccionar los documentos con los cuales se quiere trabajar y posteriormente con el botón enlazar Asocio dichos documentos, o con el botón borrar trazado Desengancho los documentos.

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video de Reasignar Trazado.