Desbloquear Guías y Facturas

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  HERRAMIENTAS > Mantenimiento >

Desbloquear Guías y Facturas

Esta opción se utiliza cuando se quiere modificar una Guía o Factura que ha sido bloqueada por Laudus. Tenga en cuenta que las Facturas y Guías se bloquean al momento de imprimirlas, para seguridad y que así siempre coincida la información en el papel con la información del sistema.

Pero si necesita modificar alguna Factura o Guía por cualquier motivo, aquí puede desbloquearla. Por supuesto debe ser un caso aislado, ya que si cualquier usuario puede acceder a esta opción no se puede asegurar que la información en el sistema sea veraz, y pierde su utilidad casi por completo.

frm_desbloquear2

En la pantalla puede indicar el tipo de documento a desbloquear, buscarlo, y seleccionar en la columna de la derecha aquellas Facturas o Guías a ser desbloqueadas.