Punto de Venta

Navegación:  HERRAMIENTAS > Opciones > Empresa >

Punto de Venta

En esta pantalla se configuran las opciones adicionales para las empresas que trabajan con punto de ventas.

HERRA PUNTO DE VENTA

Cliente para boletas: Se debe indicar un cliente genérico, esto con la finalidad de que el sistema arroje por defecto el cliente aquí seleccionado cuando se quiera emitir una  boleta.

Producto para Redondeo: se debe agregar un producto que con anterioridad se ha creado para estos efectos como “No Facturable” para que a través de la pantalla simplificada el sistema permita generar el ajuste por redondeo al momento de guardar el documento de venta  trayendo a pantalla el producto . Este valor no afectará el total tributario del documento pero si se agrega al total a pagar por parte del cliente.

Desde la pantalla completa también se puede hacer pero no será de forma automática al momento de guardar el documento,  se debe traer manualmente.

N° Terminal Tarjetas: En caso de trabajar con Transbank se puede asociar el número de terminal de este. Si el cliente trabaja con Cajas y cada una de ellas tiene su propio Terminal de Tarjeta entonces cada caja debe tener asociado este número desde Ventas/Cajas/Cajas.

Imprimir al hacer boletas en TPV (terminal punto de ventas): esta opción viene habilitada para que al guardar el documento desde pantalla simplificada permita imprimir el documento y hacer con esto el proceso más rápido.

Permitir imprimir duplicados (Boletas y facturas electrónicas) sin confirmación: si esta opción no está habilitada no permitirá imprimir dichos documentos más de una vez.