Opciones de Producción

Navegación:  HERRAMIENTAS > Opciones > Empresa >

Opciones de Producción

Aquí será donde se definen las opciones para los movimientos de producción.

HERRA PRODUCCION

Método de valoración de existencias: método por el cúal se van a valorar las existencias en la producción, actualmente Precio Medio Ponderado y FIFO. El método LIFO no se permite ni por el SII ni por las IFRS.

Mostrar número de serie: si muestra o no el número de serie en las pantallas de movimiento de stock, en Ventas, Compras y Producción. También se agrega el elemento "Trazado de Números de Serie" al menú de Herramientas.

Mostrar lotes: si muestra o no los lotes de los productos en las pantallas de movimiento de stock. También se agrega el elemento "Trazado de Lotes" al menú de Herramientas.

Mostrar Stock: si muestra o no el stock en las pantallas de movimientos de stock del menú de producción (Ingresos a Bodega, Salidas de Bodega, Inventarios, y Transformaciones).

Permitir sin Stock: si se permiten movimientos sin stock en la producción.

Decimales cantidades: decimales que se utilizarán para las cantidades a la hora de mostrarlas en pantalla.

Aplicar estados de producción a Pedidos de Ventas: si se aplican las etapas de los flujos en los pedidos. Esto tiene más sentido para todos aquellos que no quieren hacer las transformaciones y quieren saber, en los pedidos, donde se encuentra, es decir, en que etapa de producción se encuentra dicho pedido.