Opciones generales

Navegación:  HERRAMIENTAS > Opciones > Empresa >

Opciones generales

En esta pantalla figuran los datos básicos de identificación de la empresa. Éstos se utilizan en los encabezados de los informes que llevan la información de la empresa. El Nombre pasa a ser el título utilizado por Laudus para la pantalla general de la empresa (el título de la aplicación).

El Código de Actividad es importante en el caso de emitir Facturas electrónicas, ya que es un dato que pide el SII.

El nombre y RUT del Representante Legal se utilizan sólo en aquellos informes que los precisan, como por ejemplo el Balance Tributario de 8 columnas.

HERRA GENERAL