Cajas

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  VENTAS >

Cajas

Esta función del sistema ha sido creada pensando en empresas con puntos de ventas que necesitan controlar los ingresos y egresos realizados por cada caja al final del día. Esta pantalla se divide de la siguiente manera:

Cajas: Desde esta pantalla crearemos cada una de las cajas existentes y además podremos visualizar un resumen de las aperturas y Cierres de la caja sobre la cual hacemos la consulta.

Abrir – Cerrar la Caja: Es en esta pantalla donde realizaremos la apertura de cada día y posterior cierre.

Ingresos y Egresos de Caja: Es probable que, durante el día se deba registrar ingresos a la caja (diferentes a un cobro) o salidas de dinero, como por ejemplo se cancela una factura con dinero de la caja.  Ambas partidas deben quedar registradas para entregar un detalle correcto al cierre del día

Estado de las Cajas: Resumen general de todas las cajas por día, además del detalle de caja una de ellas.  Desde esta pantalla también será posible abrir o cerrar una caja.