Análisis de Ventas

Navegación:  HERRAMIENTAS >

Análisis de Ventas

A través de esta pantalla se podrán obtener análisis de ventas según el criterio que ud seleccione, esta pantalla es algo parecido a una tabla dinámica de excel, donde podre cruzar información para obtener resultados.

Analisis de Ventas

Analizar en Columnas: Deberá indicar que es lo que quiere ver en las columnas, puede seleccionar entre un listado desplegable.

Analizar en Filas: Deberá indicar que es lo que quiere ver en las filas, puede seleccionar entre un listado desplegable.

al pinchar el botón obtener resultados se mostrara la información según los criterios seleccionados.

Además podrá seleccionar que valores quiere mostrar en las celdas, por defecto se mostraran las ventas netas, pero puede seleccionar, entre notas de crédito, descuentos y ventas en cantidades (productos).

Mostrar valores de las celdas como:

Cifra absoluta: mostrará los valores en pesos chilenos.

% del total de la fila: expresara en % a cuanto corresponde  ese valor por sobre el total de la fila.

% del total de la columna: expresara en % a cuanto corresponde  ese valor por sobre el total de la columna.

% variación (solo meses y años): este ticket es aplicable en el caso que se haya seleccionado analizar en las columnas el concepto meses o años, y mostrará la variación entre el mes del año actual y años anteriores.

También en esta pantalla se podrán realizar algunos filtros, los que se encuentran en la parte inferior de la pantalla.