Trazado de Números de Serie

Navegación:  HERRAMIENTAS >

Trazado de Números de Serie

Esta pantalla sirve para trazar todos los movimientos de un Número de Serie:

frm_trazado_num_serie

en la casilla de "Número de Serie" se indica el número que se quiere rastrear. También se puede buscar pulsando el botón con la lupa, donde aparecerán todos los números de serie ingresados:

frm_busca_num_serie

Una vez vez escogido el Número de Serie, se mostrará el producto al que está asociado, y todos los movimientos de compras, ventas, y servicio técnico del mismo. Esto es importante, para así saber en qué momento se vendió, para saber si está en garantía, y en qué momento se compró para poder ejercer la garantía ante el proveedor.

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video de Números de Serie.