Tipos de Proyectos

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  PRODUCCIÓN >

Tipos de Proyectos

En esta pantalla se pueden definir tipos de proyectos (plantillas) con actividades y días de duración estándar para poder ser utilizadOs posteriormente en algún proyecto especifico

tipo proyecto

Nombre: el nombre del tipo de proyecto.

Notas: puede incluir una nota.

Tarea: en el detalle de esta pantalla se deben agregar las tareas que contempla este tipo de proyecto, además desde que día desde comenzado el proyecto se debiera ejecutar dicha tarea y la duración en días estimada de cada actividad. Para agregar una nueva tarea debe hacerlo presionando el botón lateral btn_nuevo.

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video de Proyectos.