Renumerar Comprobantes

<< Haga clic para mostrar la tabla de contenido >>

Navegación:  CONTABILIDAD > Utilidades >

Renumerar Comprobantes

En esta pantalla podrá renumerar todos los correlativos de comprobantes de acuerdo con las fechas, para que queden bien ordenados en orden creciente en función de la fecha.

frm_renumerar_comprobante

Podrá bien o renumerar todo, o renumerar desde una fecha en concreto. También podrá indicar que deje en blanco (sin utilizar) tantos comprobantes libres al final de cada mes como desee. En este proceso, Laudus de forma interna, cambiará todos los números de los comprobantes contables.

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video de Renumerar Comprobantes.