Lotes

Navegación:  PRODUCCIÓN >

Lotes

Un lote es un conjunto de productos, cuyo tamaño, tipo, características y fecha de producción son semejantes y se pueden agrupar en él.

frm_lotes

En esta pantalla se indentificarán a los lotes por medio de:

Número de Lote: es el número que identifica al lote. No pueden existir dos lotes con el mismo número.

Pestaña Datos generales

Vencimiento: es la fecha de vencimiento o caducidad del lote.

Notas: podrá incorporar una nota al lote.

Pestaña Personalizado

Mostrará los conceptos personalizados que se han definido para los lotes en 'Definir conceptos personalizados'. Dado que cada empresa tiene unas necesidades y definiciones de lotes diferentes, estos conceptos personalizados cobran mucha relevancia en los lotes, y por eso sólo se dan las dos características generales "Vencimiento" y "Notas".

Información Adicional

También puede complementar la información presentada en esta pantalla visitando nuestro Canal de Youtube.

A continuación le invitamos a visitar nuestro video de Lotes.